Bacterial pathogens, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2016 to March 31, 2018 : food microbiology - targeted surveys - interim report. : A104-374/2019E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928547&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Bacterial pathogens, viruses and parasites in various food commodities - April 1, 2016 to March 31, 2018 : food microbiology - targeted surveys - interim report. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Bactéries pathogènes, virus et parasites dans divers produits alimentaires – 1 avril 2016 au 31 mars 2018 : microbiologie des aliments - études ciblées - rapport préliminaire. Includes bibliographical references (page [13]). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2019] |
Description | 1 online resource (13 unnumbered pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Pathogenic bacteria -- Canada. Food contamination -- Canada. Food adulteration and inspection -- Canada. |