Colorants alimentaires dans le poisson, les fruits de mer, la viande et les substituts de viande – 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. : A104-380/2022F-PDF

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Colorants alimentaires dans le poisson, les fruits de mer, la viande et les substituts de viande – 1 avril 2019 au 31 mars 2020 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food colours in fish, seafood, meat and meat alternatives - April 1, 2019 to March 31, 2020: food chemistry - targeted surveys - final report.
Comprend des références bibliographiques (page 7).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2022]
Description 1 ressource en ligne (8 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-380/2022F-PDF
Descripteurs Colorants dans les aliments.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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