Lead chromates in spices - April 1, 2019 to March 31, 2021 : food chemistry - targeted surveys - final report. : A104-386/2023E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928580&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Lead chromates in spices - April 1, 2019 to March 31, 2021 : food chemistry - targeted surveys - final report. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Présence de chromate de plomb dans les épices— du 1er avril 2019 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire — études ciblées — rapport final. Includes bibliographical references (page 6). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2023] |
Description | 1 online resource (6 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Spices -- Canada. Coloring matter in food. Food adulteration and inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :