Lead chromates in spices - April 1, 2019 to March 31, 2021 : food chemistry - targeted surveys - final report. : A104-386/2023E-PDF

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publications.gc.ca/pub?id=9.928580&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Lead chromates in spices - April 1, 2019 to March 31, 2021 : food chemistry - targeted surveys - final report.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Présence de chromate de plomb dans les épices— du 1er avril 2019 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire — études ciblées — rapport final.
Includes bibliographical references (page 6).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2023]
Description 1 online resource (6 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-386/2023E-PDF
Descripteurs Spices -- Canada.
Coloring matter in food.
Food adulteration and inspection -- Canada.
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