Présence de chromate de plomb dans les épices – du 1er avril 2019 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. : A104-386/2023F-PDF
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publications.gc.ca/pub?id=9.928581&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Présence de chromate de plomb dans les épices – du 1er avril 2019 au 31 mars 2021 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Lead chromates in spices - April 1, 2019 to March 31, 2021: food chemistry - targeted surveys - final report. Comprend des références bibliographiques (page 7). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2023] |
Description | 1 ressource en ligne (7 pages) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Épices -- Canada. Colorants dans les aliments. Aliments -- Inspection -- Canada. |
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