Ochratoxin A in selected foods - April 1, 2012 to March 31, 2018 and April 1, 2019 to March 31, 2022 : food chemistry - targeted surveys - final report. : A104-390/2023E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.928593&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Ochratoxin A in selected foods - April 1, 2012 to March 31, 2018 and April 1, 2019 to March 31, 2022 : food chemistry - targeted surveys - final report.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Ochratoxine A dans certains aliments – 1 avril 2012 au 31 mars 2018 et 1 avril 2019 au 31 mars 2022 : chimie alimentaire – études ciblées – rapport final.
Includes bibliographical references (pages 18-19).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2023]
Description 1 online resource (19 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-390/2023E-PDF
Descripteurs Ochratoxins.
Food -- Microbiology -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :