National microbiological baseline study in broiler chicken, December 2012 – December 2013 : a study conducted under the federal, provincial and territorial pathogen reduction initiative in meat and poultry. : A104-461/2016E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.929916&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre National microbiological baseline study in broiler chicken, December 2012 – December 2013 : a study conducted under the federal, provincial and territorial pathogen reduction initiative in meat and poultry.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Étude microbiologique de référence nationale sur le poulet à griller, décembre 2012 à décembre 2013 : une étude réalisée en vertu de l’initiative fédérale, provinciale et territoriale de réduction des agents pathogènes dans la viande et la volaille.
Cover title.
Includes bibliographical references (pages 35-37).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, May 12, 2016.
Description 1 online resource (37 pages) : charts
Numéro de catalogue
  • A104-461/2016E-PDF
Descripteurs Broilers (Chickens) -- Microbiology -- Canada.
Pathogenic bacteria -- Canada.
Food adulteration and inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :