Étude microbiologique de référence nationale sur le poulet à griller, décembre 2012 à décembre 2013 : une étude réalisée en vertu de l’initiative fédérale, provinciale et territoriale de réduction des... : A104-461/2016F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.929917&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Étude microbiologique de référence nationale sur le poulet à griller, décembre 2012 à décembre 2013 : une étude réalisée en vertu de l’initiative fédérale, provinciale et territoriale de réduction des agents pathogènes dans la viande et la volaille.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : National microbiological baseline study in broiler chicken, December 2012 – December 2013 : a study conducted under the federal, provincial and territorial pathogen reduction initiative in meat and poultry.
Titre de la couverture.
Comprend des références bibliographiques (pages 41-43).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, 12 mai 2016.
Description 1 ressource en ligne (43 pages) : graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-461/2016F-PDF
Descripteurs Poulets à griller -- Microbiologie -- Canada.
Bactéries pathogènes -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :