Food Safety Action Plan report : 2009-2010 targeted surveys - chemistry : food colours used in the production of manufactured foods. : A104-499/2010E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.937889&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Food Safety Action Plan report : 2009-2010 targeted surveys - chemistry : food colours used in the production of manufactured foods.
Variante du titre Food colours used in the production of manufactured foods
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport: 2009-2010 études ciblées - chimie : utilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés.
"TS-CHEM-09/10-05."
Includes bibliographical references (page 13).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2010]
Description 1 online resource (18 pages) : charts
Numéro de catalogue
  • A104-499/2010E-PDF
Descripteurs Coloring matter in food.
Food adulteration and inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :