Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : utilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés. : A104-499/2010F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939306&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : utilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés. |
Variante du titre | Utilisation de colorants alimentaires pour la production d’aliments transformés |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2009-2010 targeted surveys - chemistry: food colours used in the production of manufactured foods. « TS-CHEM-09/10-05. » Comprend des références bibliographiques (pages 16-17). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2010] |
Description | 1 ressource en ligne (23 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Colorants dans les aliments. Aliments -- Inspection -- Canada. |