Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys : targeted survey investigating bacteria of concern in green onions. : A104-509/2011E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.937927&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Food Safety Action Plan report : 2010-2011 targeted surveys : targeted survey investigating bacteria of concern in green onions.
Variante du titre Targeted survey investigating bacteria of concern in green onions
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Édition ultérieure Food Safety Action Plan report : [2012 edition]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Issued also in French under title: Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2010-2011 étude ciblée : étude ciblée visant les bactéries préoccupantes dans les oignons verts.
Includes bibliographical references (pages 13-14).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2011]
Description 1 online resource (17 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-509/2011E-PDF
Édition [2011 edition].
Descripteurs Onions -- Canada.
Pathogenic bacteria -- Canada.
Food contamination -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :