Food Safety Action Plan report : 2011-2012 targeted surveys : targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in fresh leafy herbs. : A104-542/2012E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.937993&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Food Safety Action Plan report : 2011-2012 targeted surveys : targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in fresh leafy herbs. |
Variante du titre | Targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in fresh leafy herbs |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Édition précédente | Food Safety Action Plan report : [2011 edition] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : étude ciblée 2011-2012 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes etE. coli génériques dans les fines herbes fraîches. Includes bibliographical references (pages 17-18). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2012] |
Description | 1 online resource (23 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Édition | [2012 edition]. |
Descripteurs | Herbs -- Canada. Escherichia coli -- Canada. Pathogenic bacteria -- Canada. Food contamination -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :