Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : étude ciblée 2011-2012 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli génériques dans les fines herbes fraîches. : A104-542/2012F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940411&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : étude ciblée 2011-2012 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli génériques dans les fines herbes fraîches. |
Variante du titre | Étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli génériques dans les fines herbes fraîches |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : [Édition de 2011] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys: targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in fresh leafy herbs. Comprend des références bibliographiques (pages 19-20). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012] |
Description | 1 ressource en ligne (25 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Édition | [Édition de 2012]. |
Descripteurs | Herbes -- Canada. Escherichia coli -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. |