Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : étude ciblée 2011-2012 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli génériques dans les fines herbes fraîches. : A104-542/2012F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940411&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : étude ciblée 2011-2012 : étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli génériques dans les fines herbes fraîches. |
Variante du titre | Étude ciblée visant les bactéries pathogènes et E. coli génériques dans les fines herbes fraîches |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : [Édition de 2011] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys: targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in fresh leafy herbs. Comprend des références bibliographiques (pages 19-20). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012] |
Description | 1 ressource en ligne (25 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Édition | [Édition de 2012]. |
Descripteurs | Herbes -- Canada. Escherichia coli -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :