Food Safety Action Plan report : 2011-2012 targeted surveys - allergens : undeclared egg in pasta. : A104-566/2012E-PDF

"The main objectives of the undeclared egg in pasta survey were: To obtain baseline information regarding the presence and levels of undeclared egg in pasta. To identify potential food safety concerns relating to undeclared egg in pasta"--Executive summary, page 2.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.938049&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency, issuing body.
Titre Food Safety Action Plan report : 2011-2012 targeted surveys - allergens : undeclared egg in pasta.
Variante du titre Undeclared egg in pasta
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Cover title.
"TS-CHEM-11/12."
"RDIMS: 3380857."
Issued also in French under title: Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - allergènes : présence non déclarée d’œufs dans les pâtes alimentaires.
Includes bibliographical references (page 8).
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2012]
Description 1 online resource (8 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-566/2012E-PDF
Descripteurs Allergens -- Canada.
Food allergy -- Canada.
Food adulteration and inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :