Food chemistry - targeted surveys : final report : deoxynivalenol in selected grains and pulses : April 1, 2015 - March 31, 2016. : A104-619/2016E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.938163&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Food chemistry - targeted surveys : final report : deoxynivalenol in selected grains and pulses : April 1, 2015 - March 31, 2016. |
Variante du titre | Deoxynivalenol in selected grains and pulses |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Chimie alimentaire – études ciblées : rapport final : présence de désoxynivalénol dans certaines céréales et légumineuses : 1er avril 2015 – 31 mars 2016. Includes bibliographical references (page 7). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2016] |
Description | 1 online resource (7 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Grain -- Canada. Food contamination -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :