Chimie alimentaire – études ciblées : rapport final : présence de désoxynivalénol dans certaines céréales et légumineuses : 1er avril 2015 – 31 mars 2016. : A104-619/2016F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940945&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Chimie alimentaire – études ciblées : rapport final : présence de désoxynivalénol dans certaines céréales et légumineuses : 1er avril 2015 – 31 mars 2016. |
Variante du titre | Présence de désoxynivalénol dans certaines céréales et légumineuses |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food chemistry – targeted surveys: final report: deoxynivalenol in selected grains and pulses: April 1, 2015 – March 31, 2016. Comprend des références bibliographiques (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2016] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Céréales -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. |