Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : ochratoxine A et désoxynivalénol dans certaines denrées. : A104-501/2010F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939312&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2009-2010 études ciblées - chimie : ochratoxine A et désoxynivalénol dans certaines denrées. |
Variante du titre | Ochratoxine A et désoxynivalénol dans certaines denrées |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2009-2010 targeted surveys - chemistry: ochratoxin A and deoxynivalenol in selected foods. « TS-CHEM-09/10-04. » Comprend des références bibliographiques (page 18). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2010] |
Description | 1 ressource en ligne (18 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Ochratoxines. Mycotoxines. Aliments -- Microbiologie -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :