Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les insectes comestibles, du 1er avril 2017 au 30 mars 2018. : A104-624/2018F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939675&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : bactéries pathogènes dans les insectes comestibles, du 1er avril 2017 au 30 mars 2018. |
Variante du titre | Bactéries pathogènes dans les insectes comestibles |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology - targeted surveys : final report : bacterial pathogens in edible insects, April 1, 2017-March 30, 2018. Titre de la couverture. « SGDDI 10939446. » Comprend des références bibliographiques (page 9). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2018] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Insectes comestibles -- Microbiologie -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Salmonella -- Canada. Escherichia coli -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :