Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : parasites dans les champignons frais entiers, 1er avril 2016 au 31 mars 2017. : A104-622/2017F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939706&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : parasites dans les champignons frais entiers, 1er avril 2016 au 31 mars 2017.
Variante du titre Parasites dans les champignons entiers
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology - targeted surveys : final report : parasites in fresh whole mushrooms, April 1, 2016-March 31, 2017.
Titre de la couverture.
« No SGDDI : 10062251. »
Comprend des références bibliographiques (page 7).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2017]
Description 1 ressource en ligne (7 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-622/2017F-PDF
Descripteurs Champignons comestibles -- Microbiologie -- Canada.
Cryptosporidium -- Canada.
Toxoplasma gondii -- Canada.
Giardia -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :