Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : parasites dans les champignons frais entiers, 1er avril 2016 au 31 mars 2017. : A104-622/2017F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.939706&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Microbiologie des aliments - études ciblées : rapport final : parasites dans les champignons frais entiers, 1er avril 2016 au 31 mars 2017. |
Variante du titre | Parasites dans les champignons entiers |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food microbiology - targeted surveys : final report : parasites in fresh whole mushrooms, April 1, 2016-March 31, 2017. Titre de la couverture. « No SGDDI : 10062251. » Comprend des références bibliographiques (page 7). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2017] |
Description | 1 ressource en ligne (7 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Champignons comestibles -- Microbiologie -- Canada. Cryptosporidium -- Canada. Toxoplasma gondii -- Canada. Giardia -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |