Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : protéines de lait et d’œufs dans la bière. : A104-524/2011F-PDF
« Les principaux objectifs de la présente étude consistaient à : recueillir des renseignements de base sur la présence et les concentrations de lait et d’œufs dans la bière; cerner les préoccupations en matière de salubrité des aliments concernant la présence de lait et d’œufs dans la bière » -- Sommaire, page 2.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940166&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : protéines de lait et d’œufs dans la bière. |
Variante du titre | Protéines de lait et d’œufs dans la bière |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-10/11. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - allergens: milk and egg proteins in beer. Comprend des références bibliographiques (page 10). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (10 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Allergènes -- Canada. Bière -- Industrie -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |