Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : protéines de lait et d’œufs dans la bière. : A104-524/2011F-PDF
« Les principaux objectifs de la présente étude consistaient à : recueillir des renseignements de base sur la présence et les concentrations de lait et d’œufs dans la bière; cerner les préoccupations en matière de salubrité des aliments concernant la présence de lait et d’œufs dans la bière » -- Sommaire, page 2.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940166&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : protéines de lait et d’œufs dans la bière. |
Variante du titre | Protéines de lait et d’œufs dans la bière |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-10/11. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - allergens: milk and egg proteins in beer. Comprend des références bibliographiques (page 10). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011] |
Description | 1 ressource en ligne (10 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Allergènes -- Canada. Bière -- Industrie -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :