Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : protéines de lait et d’œufs dans la bière.: A104-524/2011F-PDF

« Les principaux objectifs de la présente étude consistaient à : recueillir des renseignements de base sur la présence et les concentrations de lait et d’œufs dans la bière; cerner les préoccupations en matière de salubrité des aliments concernant la présence de lait et d’œufs dans la bière » -- Sommaire, page 2.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.940166&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : enquêtes ciblées 2010-2011 - allergènes : protéines de lait et d’œufs dans la bière.
Variant title Protéines de lait et d’œufs dans la bière
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-10/11. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2010-2011 targeted surveys - allergens: milk and egg proteins in beer.
Comprend des références bibliographiques (page 10).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2011]
Description 1 ressource en ligne (10 pages) : graphiques
Catalogue number
  • A104-524/2011F-PDF
Subject terms Allergènes -- Canada.
Bière -- Industrie -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: