Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : coumarine dans la cannelle et les produits contenant de la cannelle. : A104-548/2012F-PDF
« L’objectif principal de la présente étude consistait à recueillir des données de surveillance de base sur les concentrations de coumarine dans la cannelle et les produits contenant dela cannelle offerts sur le marché canadien de détail. La coumarine est un composé naturel odorant retrouvée dans des végétaux comme la cannelle, la fève tonka et le mélilot » -- Sommaire, page 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940720&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : coumarine dans la cannelle et les produits contenant de la cannelle. |
Variante du titre | Coumarine dans la cannelle et les produits contenant de la cannelle |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « TS-CHEM-11/12. » Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: coumarin in cinnamon and cinnamon-containing products. Comprend des références bibliographiques (pages 18-19). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012] |
Description | 1 ressource en ligne (19 pages) : graphiques |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Coumarines -- Canada. Cannelle -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
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