Food Safety Action Plan report : 2011-2012 targeted surveys - chemistry : coumarin in cinnamon and cinnamon-containing products. : A104-548/2012E-PDF
"The main objective of this targeted survey was to generate baseline surveillance data on the level of coumarin in cinnamon and cinnamon-containing products available on the Canadian retail market. Coumarin is a natural, fragrant compound found in plants such as cinnamon, tonka beans, and sweet clover"--Executive summary, page 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.938011&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Food Safety Action Plan report : 2011-2012 targeted surveys - chemistry : coumarin in cinnamon and cinnamon-containing products. |
Variante du titre | Coumarin in cinnamon and cinnamon-containing products |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Cover title. "TS-CHEM-11/12." Issued also in French under title: Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : coumarine dans la cannelle et les produits contenant de la cannelle. Includes bibliographical references (pages 15-16). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2012] |
Description | 1 online resource (16 pages) : graphs |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Coumarins -- Canada. Cinnamon -- Canada. Food adulteration and inspection -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :