Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : résidus de dioxines et de composés semblables dans certains aliments. : A104-550/2012F-PDF

« Le principal objectif de la présente étude ciblée consiste à fournir des données de référence sur la présence et les concentrations de résidus de dioxines et de composés semblables dans certains aliments (particulièrement les huiles et les graisses végétales, les aliments contenant des ingrédients laitiers, les beurres de noix et de graines, les suppléments nutritifs et les substituts de repas, et les gommes de guar) offerts sur le marché de détail canadien. Les résidus de dioxines et de composés semblables sont des contaminants chimiques qui ont été associés à un large éventail d’effets nocifs sur la santé des animaux de laboratoire et des humains » -- Sommaire, page 2.

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publications.gc.ca/pub?id=9.940749&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : résidus de dioxines et de composés semblables dans certains aliments.
Variante du titre Résidus de dioxines et de composés semblables dans certains aliments
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-11/12. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: dioxins and dioxin-like compounds in selected foods.
Comprend des références bibliographiques (pages 41-43).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012]
Description 1 ressource en ligne (43 pages) : illustrations, graphiques
Numéro de catalogue
  • A104-550/2012F-PDF
Descripteurs Dioxines -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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