Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : résidus de dioxines et de composés semblables dans certains aliments.: A104-550/2012F-PDF

« Le principal objectif de la présente étude ciblée consiste à fournir des données de référence sur la présence et les concentrations de résidus de dioxines et de composés semblables dans certains aliments (particulièrement les huiles et les graisses végétales, les aliments contenant des ingrédients laitiers, les beurres de noix et de graines, les suppléments nutritifs et les substituts de repas, et les gommes de guar) offerts sur le marché de détail canadien. Les résidus de dioxines et de composés semblables sont des contaminants chimiques qui ont été associés à un large éventail d’effets nocifs sur la santé des animaux de laboratoire et des humains » -- Sommaire, page 2.

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Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Title Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires rapport : 2011-2012 études ciblées - chimie : résidus de dioxines et de composés semblables dans certains aliments.
Variant title Résidus de dioxines et de composés semblables dans certains aliments
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de la couverture.
« TS-CHEM-11/12. »
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Action Plan report: 2011-2012 targeted surveys - chemistry: dioxins and dioxin-like compounds in selected foods.
Comprend des références bibliographiques (pages 41-43).
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2012]
Description 1 ressource en ligne (43 pages) : illustrations, graphiques
Catalogue number
  • A104-550/2012F-PDF
Subject terms Dioxines -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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