Études ciblées sur les allergènes alimentaires : présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser, 2015-2016. : A104-620/2016F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940940&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Études ciblées sur les allergènes alimentaires : présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser, 2015-2016. |
Variante du titre | Présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food allergen targeted surveys : undeclared milk and gluten in ready to use sauces: 2015/16. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2016] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Sauces -- Canada. Lait -- Canada -- Analyse. Aliments -- Teneur en gluten -- Canada. Allergènes -- Canada -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :