Études ciblées sur les allergènes alimentaires : présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser, 2015-2016. : A104-620/2016F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.940940&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Études ciblées sur les allergènes alimentaires : présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser, 2015-2016. |
Variante du titre | Présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Food allergen targeted surveys : undeclared milk and gluten in ready to use sauces: 2015/16. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2016] |
Description | 1 ressource en ligne (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Sauces -- Canada. Lait -- Canada -- Analyse. Aliments -- Teneur en gluten -- Canada. Allergènes -- Canada -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. |