Food allergen targeted surveys : undeclared milk and gluten in ready to use sauces : 2015/16. : A104-620/2016E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.938169&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency, issuing body. |
---|---|
Titre | Food allergen targeted surveys : undeclared milk and gluten in ready to use sauces : 2015/16. |
Variante du titre | Undeclared milk and gluten in ready to use sauces |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Issued also in French under title: Études ciblées sur les allergènes alimentaires : présence non déclarée de lait et de gluten dans les sauces prêtes à utiliser, 2015-2016. Includes bibliographical references (page 8). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2016] |
Description | 1 online resource (8 pages) |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Sauces -- Canada. Milk -- Canada -- Analysis. Food -- Gluten content -- Canada. Allergens -- Canada -- Analysis. Food contamination -- Canada. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :