Rapport sur les études ciblées : études ciblées de 2012-2013 à 2013-2014 : étude ciblée sur la présence d’agents pathogènes bactériens et de la bactérie E. coli générique dans les épices. : A104-591/2014F-PDF
« Les études menées de 2012-2013 à 2013-2014, sur lesquelles portent le présent rapport, avaient pour but de produire des données de surveillance de référence sur les bactéries pathogènes Salmonella, Clostridium perfringens (C. perfringens) et Bacillus cereus (B. cereus), ainsi que sur Escherichia coli (E. coli) générique, un indicateur de contamination fécale, dans une variété d’épices vendues sur le marché canadien » -- Résumé, page 2.
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publications.gc.ca/pub?id=9.941700&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Rapport sur les études ciblées : études ciblées de 2012-2013 à 2013-2014 : étude ciblée sur la présence d’agents pathogènes bactériens et de la bactérie E. coli générique dans les épices. |
Variante du titre | Étude ciblée sur la présence d’agents pathogènes bactériens et de la bactérie E. coli générique dans les épices |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couverture. « No du SGDDI 7495228. » Publié aussi en anglais sous le titre : Targeted surveys report : 2012/13-2013/14 targeted surveys : targeted survey investigating bacterial pathogens and generic E. coli in spices. Comprend des références bibliographiques (pages 14-15). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2014] |
Description | 1 ressource en ligne (19 pages) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Épices -- Canada. Escherichia coli -- Canada. Salmonella -- Canada. Clostridium perfringens -- Canada. Bacillus cereus -- Canada. Bactéries pathogènes -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |
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