Microbial guidelines for ready-to-eat foods : a guide for the conveyance industry and Environmental Health Officers (EHO) / [issued by] Travelling Public Program.  : H164-167/2013E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.697611&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Health Canada.
Titre Microbial guidelines for ready-to-eat foods : a guide for the conveyance industry and Environmental Health Officers (EHO) / [issued by] Travelling Public Program.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Health Canada c2013.
Description 9p.references, table
ISBN 978-1-100-22133-5
Numéro de catalogue
  • H164-167/2013E-PDF
Numéro de catalogue du ministère Pub.: 130015
Descripteurs Food safety
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :