La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires. : A104-16/2005F-PDF
Renfermant de l'information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d'origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.
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publications.gc.ca/pub?id=9.634374&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
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Titre | La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Quelques conseils sur la salubrité des aliments |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-16/2005F) et l'ISBN (0-662-74683-X) pour l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition PDF. |
Information sur la publication | Ottawa : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2005. |
Description | 4 p. : figure, tableau. |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | P0238F-05/07 |
Descripteurs | Bactérie Sécurité alimentaire |
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