La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires. : A104-16/2005F-PDF
![Cover image](https://publications.gc.ca/site/couverture-cover/126402_314767_1318604288302.jpg)
Renfermant de l'information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d'origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.634374&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Édition précédente | Quelques conseils sur la salubrité des aliments |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-16/2005F) et l'ISBN (0-662-74683-X) pour l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition PDF. |
Information sur la publication | Ottawa : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2005. |
Description | 4 p. : figure, tableau. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | P0238F-05/07 |
Descripteurs | Bactérie Sécurité alimentaire |