La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires. : A104-16/2005F-PDF

Cover image

Renfermant de l'information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d'origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.634374&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition précédente Quelques conseils sur la salubrité des aliments
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Note(s) Le n° de catalogue (A104-16/2005F) et l'ISBN (0-662-74683-X) pour l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition PDF.
Information sur la publication Ottawa : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2005.
Description 4 p. : figure, tableau.
Numéro de catalogue
  • A104-16/2005F-PDF
Numéro de catalogue du ministère P0238F-05/07
Descripteurs Bactérie
Sécurité alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :