Seafood (fish, crustaceans and shellfish) : one of the ten priority food allergens : H164-156/5-2012E
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.652579&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Health Products and Food Branch. |
---|---|
Titre | Seafood (fish, crustaceans and shellfish) : one of the ten priority food allergens |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Anglais] |
Note(s) | "In this pamphlet, the term seafood refers to all edible fish, crustaceans and shellfish from fresh and salt water"--Cover. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Health Canada. [2012]. |
Reliure | Pamphlet |
Description | 1 folded sheet ([8p.]) : photographs ; 23 cm. |
ISBN | 978-1-100-21153-4 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | HC Pub.: 120126 |
Descripteurs | Fish Seafood Allergies Shellfish |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :