Seafood (fish, crustaceans and shellfish) : one of the ten priority food allergens  : H164-156/5-2012E

Cover image

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.652579&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Health Products and Food Branch.
Titre Seafood (fish, crustaceans and shellfish) : one of the ten priority food allergens
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Anglais]
Note(s) "In this pamphlet, the term seafood refers to all edible fish, crustaceans and shellfish from fresh and salt water"--Cover.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Health Canada. [2012].
Reliure Pamphlet
Description 1 folded sheet ([8p.]) : photographs ; 23 cm.
ISBN 978-1-100-21153-4
Numéro de catalogue
  • H164-156/5-2012E
Numéro de catalogue du ministère HC Pub.: 120126
Descripteurs Fish
Seafood
Allergies
Shellfish
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :