Fruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : un des dix allergènes alimentaires prioritaires / conçu en consultation avec l'Association d'information sur l'allergie et l'asthme, Anaphylaxis... : H164-156/5-2012F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.640710&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments. |
---|---|
Titre | Fruits de mer (le poisson, les crustacés et les mollusques) : un des dix allergènes alimentaires prioritaires / conçu en consultation avec l'Association d'information sur l'allergie et l'asthme, Anaphylaxis Canada, l'Association Québécoise des Allergies Alimentaires et la Canadian Society of Allergy and Clinical Immunology. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada. [2012]. |
Description | 8p.photographies |
ISBN | 978-1-100-99668-4 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub. SC : 120127 |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :