Similar subject
15 results for "Restaurant" sorted by relevance descending
- Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes . CS63-011F-IN Date:[2001]-Catalogue number:CS63-011F-INISSN:1496-600XDepartment/Agency:Statistique Canada.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Touristes canadiens adeptes du vin et des expériences culinaires : analyse spéciale de l'Enquête sur les activités et les préférences en matière de voyages (EAPV) / Préparé par Research Resolutions & Consulting Ltd. C86-155/2003F Date:2003.Catalogue number:C86-155/2003FISBN:0-662-88719-0Department/Agency:Canada. Industrie Canada. Commission canadienne du tourisme.Publication type:MonographFormat:Paper
- EAPV 2006 – profil des activités aux É.-U. - restauration gastronomique et visite de spas lors d'un voyage / Préparé par Lang Research Inc. Iu86-30/7-2006F-PDF Date:[2006].Catalogue number:Iu86-30/7-2006F-PDFISBN:978-0-662-08431-0Department/Agency:Canada. Industrie Canada. Commission canadienne du tourisme.Publication type:MonographFormat:PDF
- Restaurant, caterer and tavern statistics = Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes. CS63-011-PDF Date:1981-1998.Catalogue number:CS63-011-PDFDepartment/Agency:Canada. Statistique Canada. Division du commerce et des services.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Franchising in Canada's food serving industry / Statistics Canada, Merchandising and Services Division = Les concessions dans le secteur canadien de la restauration / Statistique Canada, Division du commerce et des services. CS63-522-PDF ### CS63-524-PDF Date:1973-1975.Catalogue number:CS63-522-PDF; CS63-524-PDFDepartment/Agency:Canada. Statistique Canada. Division du commerce et des services.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Aller au restaurant : à quelle fréquence et pour quelles raisons. CS11-627/2019-3F-PDF Date:[2019].Catalogue number:CS11-627/2019-3F-PDFISBN:9780660291321Department/Agency:Statistique Canada.Publication type:MonographFormat:PDF
- Food and beverage industry survey / Statistics Canada, Merchandising and Services Division = Enquête sur l'industrie des aliments et boissons / Statistique Canada, Division du commerce et des services. CS63-529-PDF Date:1978.Catalogue number:CS63-529-PDFDepartment/Agency:Canada. Statistique Canada. Division du commerce et des services.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Restaurants, caterers and taverns industry survey / Statistics Canada, Merchandising and Services Division, Services Section = Enquête sur l'industrie des restaurants, traiteurs et tavernes / Statistique Canada, Division du commerce et des services, Section des services. CS63-535-PDF ### CS63-536-PDF Date:1979-1980.Catalogue number:CS63-535-PDF; CS63-536-PDFDepartment/Agency:Canada. Statistique Canada. Division du commerce et des services.Publication type:SeriesFormat:PDF
- La concurrence dans les services de restauration durant les années 90 / Par Don Little et Leslie Bennett. CS63-0002/32-IN Date:2000.Catalogue number:CS63-0002/32-INDepartment/Agency:Statistique Canada.Publication type:SeriesFormat:PDF
- Forum national tourisme et cuisine : recettes gagnantes : Halifax, 11-13 juin 2001 - compte rendu et rapport final / préparé par Heather MacDonald. C86-127/2001F-PDF Date:2001.Catalogue number:C86-127/2001F-PDFDepartment/Agency:Canada. Industrie Canada. Commission canadienne du tourisme.Publication type:MonographFormat:PDF
Sort by
Result pages:
- Previous 0: Page 0 of search results
- Next 2: Page 2 of search results
- Next2: Page 2 of search results
- Date modified: