Similar subject

15 results for "Restaurant" sorted by relevance descending
  1. Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes . CS63-011F-IN
    Date:
    [2001]-
    Catalogue number:
    CS63-011F-IN
    ISSN:
    1496-600X
    Department/Agency:
    Statistique Canada.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  2. Touristes canadiens adeptes du vin et des expériences culinaires : analyse spéciale de l'Enquête sur les activités et les préférences en matière de voyages (EAPV) / Préparé par Research Resolutions & Consulting Ltd. C86-155/2003F
    Date:
    2003.
    Catalogue number:
    C86-155/2003F
    ISBN:
    0-662-88719-0
    Department/Agency:
    Canada. Industrie Canada. Commission canadienne du tourisme.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    Paper
  3. EAPV 2006 – profil des activités aux É.-U. - restauration gastronomique et visite de spas lors d'un voyage / Préparé par Lang Research Inc. Iu86-30/7-2006F-PDF
    Date:
    [2006].
    Catalogue number:
    Iu86-30/7-2006F-PDF
    ISBN:
    978-0-662-08431-0
    Department/Agency:
    Canada. Industrie Canada. Commission canadienne du tourisme.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  4. Restaurant, caterer and tavern statistics = Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes. CS63-011-PDF
    Date:
    1981-1998.
    Catalogue number:
    CS63-011-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Statistique Canada. Division du commerce et des services.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  5. Franchising in Canada's food serving industry / Statistics Canada, Merchandising and Services Division = Les concessions dans le secteur canadien de la restauration / Statistique Canada, Division du commerce et des services. CS63-522-PDF ### CS63-524-PDF
    Date:
    1973-1975.
    Catalogue number:
    CS63-522-PDF; CS63-524-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Statistique Canada. Division du commerce et des services.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  6. Aller au restaurant : à quelle fréquence et pour quelles raisons. CS11-627/2019-3F-PDF
    Date:
    [2019].
    Catalogue number:
    CS11-627/2019-3F-PDF
    ISBN:
    9780660291321
    Department/Agency:
    Statistique Canada.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF
  7. Food and beverage industry survey / Statistics Canada, Merchandising and Services Division = Enquête sur l'industrie des aliments et boissons / Statistique Canada, Division du commerce et des services. CS63-529-PDF
    Date:
    1978.
    Catalogue number:
    CS63-529-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Statistique Canada. Division du commerce et des services.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  8. Restaurants, caterers and taverns industry survey / Statistics Canada, Merchandising and Services Division, Services Section = Enquête sur l'industrie des restaurants, traiteurs et tavernes / Statistique Canada, Division du commerce et des services, Section des services. CS63-535-PDF ### CS63-536-PDF
    Date:
    1979-1980.
    Catalogue number:
    CS63-535-PDF; CS63-536-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Statistique Canada. Division du commerce et des services.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  9. La concurrence dans les services de restauration durant les années 90 / Par Don Little et Leslie Bennett. CS63-0002/32-IN
    Date:
    2000.
    Catalogue number:
    CS63-0002/32-IN
    Department/Agency:
    Statistique Canada.
    Publication type:
    Series
    Format:
    PDF
  10. Forum national tourisme et cuisine : recettes gagnantes : Halifax, 11-13 juin 2001 - compte rendu et rapport final / préparé par Heather MacDonald. C86-127/2001F-PDF
    Date:
    2001.
    Catalogue number:
    C86-127/2001F-PDF
    Department/Agency:
    Canada. Industrie Canada. Commission canadienne du tourisme.
    Publication type:
    Monograph
    Format:
    PDF

Result pages:

Date modified: