TRANSformer l'approvisionnement alimentaire : rapport du Groupe d'étude sur les graisses trans présenté au ministre de la Santé.: H164-22/2006F-PDF

Cover image

Il s’agit du rapport final du Groupe d’étude sur les graisses trans. Créé en 1985, le Groupe d’étude a eu comme mandat de formuler des recommandations concrètes au ministre de la Santé et d’élaborer des stratégies pour éliminer efficacement les graisses trans de la chaîne alimentaire canadienne. Le rapport présente la méthode utilisée, les résultats ainsi qu’une analyse, et formule des recommandations sur la protection des consommateurs et l’éducation du public. Comprend un sommaire et des annexes.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.632996&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments.
Title TRANSformer l'approvisionnement alimentaire : rapport du Groupe d'étude sur les graisses trans présenté au ministre de la Santé.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Other formats Paper-[French]
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : TRANSforming the food supply.
Publishing information [Ottawa] : Santé Canada,2006.
Description 49 p.
ISBN 0-662-72163-2
Catalogue number
  • H164-22/2006F-PDF
Subject terms Huiles et gras comestibles
Risque pour la santé
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: