TRANSformer l'approvisionnement alimentaire : rapport du Groupe d'étude sur les graisses trans présenté au ministre de la Santé.: H164-22/2006F-PDF
Il s’agit du rapport final du Groupe d’étude sur les graisses trans. Créé en 1985, le Groupe d’étude a eu comme mandat de formuler des recommandations concrètes au ministre de la Santé et d’élaborer des stratégies pour éliminer efficacement les graisses trans de la chaîne alimentaire canadienne. Le rapport présente la méthode utilisée, les résultats ainsi qu’une analyse, et formule des recommandations sur la protection des consommateurs et l’éducation du public. Comprend un sommaire et des annexes.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.632996&sl=0
Department/Agency | Canada. Direction générale des produits de santé et des aliments. |
---|---|
Title | TRANSformer l'approvisionnement alimentaire : rapport du Groupe d'étude sur les graisses trans présenté au ministre de la Santé. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Other formats | Paper-[French] |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : TRANSforming the food supply. |
Publishing information | [Ottawa] : Santé Canada,2006. |
Description | 49 p. |
ISBN | 0-662-72163-2 |
Catalogue number |
|
Subject terms | Huiles et gras comestibles Risque pour la santé |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: