Salubrité des aliments pour les Premières nations du Canada : manuel sur les saines pratiques alimentaires : H34-236/2011F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.639011&sl=0
Department/Agency | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Title | Salubrité des aliments pour les Premières nations du Canada : manuel sur les saines pratiques alimentaires |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | «Le présent manuel, Salubrité alimentaire pour les Premières nations du Canada : Manuel sur les saines pratiques alimentaires, a pour objectif de sensibiliser davantage les membres des communautés des Premières nations sur l'importance des pratiques sûres de manipulation et de préparation des aliments traditionnels afin de réduire le risque de maladies alimentaires. Il vise principalement à servir de manuel de référence pour les agents d'hygiène du milieu (AHM), les professionnels de la santé (par ex., les directeurs d'établissements de santé et le personnel infirmier) et les autorités autochtones et leurs délégués.»--Page 17 des 176, Introduction. Le n° de catalogue (H34-236/2011F) et de l'ISBN (978-1-100-97796-6) de l'édition imprimée ont été incorrectement imprimés dans l'édition pdf. Bibliographie. |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Santé Canada c2011. |
Description | 176p.glossaire, ill., références, tableaux, photographies |
ISBN | 978-1-100-97797-3 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | SC Pub. : 110149 |
Subject terms | Sécurité alimentaire |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: