Salubrité des aliments pour les Premières nations du Canada : manuel sur les saines pratiques alimentaires : H34-236/2011F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.639011&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Santé Canada.
Title Salubrité des aliments pour les Premières nations du Canada : manuel sur les saines pratiques alimentaires
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) «Le présent manuel, Salubrité alimentaire pour les Premières nations du Canada : Manuel sur les saines pratiques alimentaires, a pour objectif de sensibiliser davantage les membres des communautés des Premières nations sur l'importance des pratiques sûres de manipulation et de préparation des aliments traditionnels afin de réduire le risque de maladies alimentaires. Il vise principalement à servir de manuel de référence pour les agents d'hygiène du milieu (AHM), les professionnels de la santé (par ex., les directeurs d'établissements de santé et le personnel infirmier) et les autorités autochtones et leurs délégués.»--Page 17 des 176, Introduction. Le n° de catalogue (H34-236/2011F) et de l'ISBN (978-1-100-97796-6) de l'édition imprimée ont été incorrectement imprimés dans l'édition pdf.
Bibliographie.
Publishing information Ottawa - Ontario : Santé Canada c2011.
Description 176p.glossaire, ill., références, tableaux, photographies
ISBN 978-1-100-97797-3
Catalogue number
  • H34-236/2011F-PDF
Departmental catalogue number SC Pub. : 110149
Subject terms Sécurité alimentaire
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: