Salubrité des aliments pour les Premières nations du Canada : manuel sur les saines pratiques alimentaires : H34-236/2011F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.639011&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | Salubrité des aliments pour les Premières nations du Canada : manuel sur les saines pratiques alimentaires |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | «Le présent manuel, Salubrité alimentaire pour les Premières nations du Canada : Manuel sur les saines pratiques alimentaires, a pour objectif de sensibiliser davantage les membres des communautés des Premières nations sur l'importance des pratiques sûres de manipulation et de préparation des aliments traditionnels afin de réduire le risque de maladies alimentaires. Il vise principalement à servir de manuel de référence pour les agents d'hygiène du milieu (AHM), les professionnels de la santé (par ex., les directeurs d'établissements de santé et le personnel infirmier) et les autorités autochtones et leurs délégués.»--Page 17 des 176, Introduction. Le n° de catalogue (H34-236/2011F) et de l'ISBN (978-1-100-97796-6) de l'édition imprimée ont été incorrectement imprimés dans l'édition pdf. Bibliographie. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada c2011. |
Description | 176p.glossaire, ill., références, tableaux, photographies |
ISBN | 978-1-100-97797-3 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | SC Pub. : 110149 |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :