Salubrité des aliments pour les Premières nations du Canada : manuel sur les saines pratiques alimentaires  : H34-236/2011F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.639011&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada.
Titre Salubrité des aliments pour les Premières nations du Canada : manuel sur les saines pratiques alimentaires
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) «Le présent manuel, Salubrité alimentaire pour les Premières nations du Canada : Manuel sur les saines pratiques alimentaires, a pour objectif de sensibiliser davantage les membres des communautés des Premières nations sur l'importance des pratiques sûres de manipulation et de préparation des aliments traditionnels afin de réduire le risque de maladies alimentaires. Il vise principalement à servir de manuel de référence pour les agents d'hygiène du milieu (AHM), les professionnels de la santé (par ex., les directeurs d'établissements de santé et le personnel infirmier) et les autorités autochtones et leurs délégués.»--Page 17 des 176, Introduction. Le n° de catalogue (H34-236/2011F) et de l'ISBN (978-1-100-97796-6) de l'édition imprimée ont été incorrectement imprimés dans l'édition pdf.
Bibliographie.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Santé Canada c2011.
Description 176p.glossaire, ill., références, tableaux, photographies
ISBN 978-1-100-97797-3
Numéro de catalogue
  • H34-236/2011F-PDF
Numéro de catalogue du ministère SC Pub. : 110149
Descripteurs Sécurité alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :