Le classement tarifaire des sauces, des condiments et assaisonnements composés .: Rv55-5/10-14-35-2004F-PDF
Le mémorandum ci-joint explique la politique administrative relative au classement tarifaire des sauces, des sauces préparées, des condiments et des assaisonnements composés de la position 21.03 du Tarif des douanes.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.804348&sl=0
Department/Agency | Agence des services frontaliers du Canada. |
---|---|
Title | Le classement tarifaire des sauces, des condiments et assaisonnements composés . |
Series title | Mémorandums D des douanes. D10, classification tarifaire/marchandises ; D10-14-35, le 15 décembre 2004 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Other formats | Paper-[English | French] |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : The tariff classification of sauces, mixed condiments and mixed seasonings. « Ottawa, le 15 décembre 2004. » Comprend des références. Également publié en version imprimée. |
Publishing information | Ottawa : Agence des services frontaliers du Canada, 2004. |
Description | 6 p. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Importation Aliment Tarif douanier Douanes |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: