Le classement tarifaire des sauces, des condiments et assaisonnements composés .: Rv55-5/10-14-35-2004F-PDF

Le mémorandum ci-joint explique la politique administrative relative au classement tarifaire des sauces, des sauces préparées, des condiments et des assaisonnements composés de la position 21.03 du Tarif des douanes.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.804348&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence des services frontaliers du Canada.
Title Le classement tarifaire des sauces, des condiments et assaisonnements composés .
Series title Mémorandums D des douanes. D10, classification tarifaire/marchandises ; D10-14-35, le 15 décembre 2004
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Other formats Paper-[English | French]
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : The tariff classification of sauces, mixed condiments and mixed seasonings.
« Ottawa, le 15 décembre 2004. »
Comprend des références.
Également publié en version imprimée.
Publishing information Ottawa : Agence des services frontaliers du Canada, 2004.
Description 6 p.
Catalogue number
  • Rv55-5/10-14-35-2004F-PDF
Subject terms Importation
Aliment
Tarif douanier
Douanes
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: