Viande d'agneau : choix des morceaux, façon de les apprêter et recettes pour la cuisson / [version française par C.E. Mortureux]. : A63-1/11-1936F-PDF
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Department/Agency | Canada. Ministère de l'agriculture. |
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Title | Viande d'agneau : choix des morceaux, façon de les apprêter et recettes pour la cuisson / [version française par C.E. Mortureux]. |
Variant title | Qualité de la viande d'agneau |
Series title | Bulletin de la ménagère ; Nº 11 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | « Publication Nº 546, Publié en décembre 1936 ». « Réimpression du Feuillet Nº 142 ». Sur la couv. : Services de campagne, Division de l'industrie animale. Publié aussi en anglais sous le titre : Selection of lamb cuts: directions for cooking and recipes. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
Publishing information | Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1936. |
Description | 12 p. : ill. |
Catalogue number |
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Departmental catalogue number | Publication 546 |
Subject terms | Art culinaire Viande |
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