Viande d'agneau : choix des morceaux, façon de les apprêter et recettes pour la cuisson / [version française par C.E. Mortureux]. : A63-1/11-1936F-PDF

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Publication information
Department/Agency Canada. Ministère de l'agriculture.
Title Viande d'agneau : choix des morceaux, façon de les apprêter et recettes pour la cuisson / [version française par C.E. Mortureux].
Variant title Qualité de la viande d'agneau
Series title Bulletin de la ménagère ; Nº 11
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Publication Nº 546, Publié en décembre 1936 ».
« Réimpression du Feuillet Nº 142 ».
Sur la couv. : Services de campagne, Division de l'industrie animale.
Publié aussi en anglais sous le titre : Selection of lamb cuts: directions for cooking and recipes.
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Publishing information Ottawa : Dominion du Canada, Ministère de l'agriculture, 1936.
Description 12 p. : ill.
Catalogue number
  • A63-1/11-1936F-PDF
Departmental catalogue number Publication 546
Subject terms Art culinaire
Viande
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Date modified: