Beurre de crème douce : Ire Partie, Étude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce / par Frank T. Shutt ; avec l'aide de A.T. Charron. 2me Partie, Instructions pour la fabrication...: A12-3/13-1907F-PDF

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Publication information
Department/Agency Canada. Ministère de l'agriculture.
Canada. Ministère de l'agriculture. Division de l'industrie laitière et de la réfrigération.
Title Beurre de crème douce : Ire Partie, Étude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce / par Frank T. Shutt ; avec l'aide de A.T. Charron. 2me Partie, Instructions pour la fabrication du beurre de crème douce ou non murie / par J.G. Bouchard.
Variant title Étude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce
Instructions pour la fabrication du beurre de crème douce ou non murie
Series title Bulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération; nº 13
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Février 1907 ».
Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Publié aussi en anglais sous le titre : Sweet-cream butter.
Publishing information Ottawa : Ministère federal de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération, 1907.
Author / Contributor Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940.
Bouchard, J. G.
Charron, A. T.
Description 15 p.
Catalogue number
  • A12-3/13-1907F-PDF
Subject terms Beurre
Industrie laitière
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