Beurre de crème douce : Ire Partie, Étude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce / par Frank T. Shutt ; avec l'aide de A.T. Charron. 2me Partie, Instructions pour la fabrication...: A12-3/13-1907F-PDF
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Department/Agency | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Division de l'industrie laitière et de la réfrigération. |
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Title | Beurre de crème douce : Ire Partie, Étude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce / par Frank T. Shutt ; avec l'aide de A.T. Charron. 2me Partie, Instructions pour la fabrication du beurre de crème douce ou non murie / par J.G. Bouchard. |
Variant title | Étude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce Instructions pour la fabrication du beurre de crème douce ou non murie |
Series title | Bulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération; nº 13 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | « Février 1907 ». Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Publié aussi en anglais sous le titre : Sweet-cream butter. |
Publishing information | Ottawa : Ministère federal de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération, 1907. |
Author / Contributor | Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940. Bouchard, J. G. Charron, A. T. |
Description | 15 p. |
Catalogue number |
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Subject terms | Beurre Industrie laitière |
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