Beurre de crème douce : Ire Partie, Étude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce / par Frank T. Shutt ; avec l'aide de A.T. Charron. 2me Partie, Instructions pour la fabrication... : A12-3/13-1907F-PDF
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Ministère/Organisme | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Division de l'industrie laitière et de la réfrigération. |
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Titre | Beurre de crème douce : Ire Partie, Étude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce / par Frank T. Shutt ; avec l'aide de A.T. Charron. 2me Partie, Instructions pour la fabrication du beurre de crème douce ou non murie / par J.G. Bouchard. |
Variante du titre | Étude critique du procédé de fabrication du beurre de crème douce Instructions pour la fabrication du beurre de crème douce ou non murie |
Titre de la série | Bulletin, Série du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération; nº 13 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | « Février 1907 ». Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Publié aussi en anglais sous le titre : Sweet-cream butter. |
Information sur la publication | Ottawa : Ministère federal de l'agriculture, Division du Commissaire de l'industrie laitière et de la réfrigération, 1907. |
Auteur / Contributeur | Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940. Bouchard, J. G. Charron, A. T. |
Description | 15 p. |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Beurre Industrie laitière |
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