La préparation des produits de la basse-cour pour la vente / par F.C. Elford. : A12-2/20-1929F-PDF

Ce bulletin encourage les agriculteurs à améliorer la qualité des produits de la volaille (à la fois la volaille et des oeufs) afin d'obtenir un meilleur rendement sur le travail. Discute des sujets tels que le système de vente, la caisse d'alimentation, la méthode de tuer les volailles, le refroidissement, l'emballage et la commercialisation.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.821670&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Ministère de l'agriculture.
Title La préparation des produits de la basse-cour pour la vente / par F.C. Elford.
Series title Bulletin ; n. 20
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre pris sur la couv.
Publié aussi en anglais sous le titre : Preparing poultry produce for market.
Publication historique numérisé de la collection de l'Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Publishing information Ottawa : Ministère fédérale de l'agriculture Canada, Fermes expérimentales fédérales, 1929.
Author / Contributor Elford, F. C.
Description 28 p. : ill. (certaines en coul.)
Catalogue number
  • A12-2/20-1929F-PDF
Edition Édition revisée
Subject terms Volaille
Marketing
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: