[Le soya canadien : une option alimentaire santé].: A15-11514/2011Ind-PDF
Source nutritive de protéines, le soya canadien est de plus en plus apprécié dans le monde, en particulier en Asie. La culture du soya est surtout pratiquée dans la province centrale de l’Ontario, mais de nouvelles variétés créées par des scientifiques canadiens peuvent être cultivées ailleurs au pays. Le Canada exporte plus d’un milliard de dollars de soya par année. ...
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.822205&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Title | [Le soya canadien : une option alimentaire santé]. |
Variant title | Kedelai Kanada : Alternatif yang Sehat |
Publication type | Monograph |
Language | [Indonesian] |
Other language editions | [French] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Parallel description | [English] |
Note(s) | Titre français fourni par l'éditeur. Publié aussi en français sous le titre : Le soya canadien : une option alimentaire santé. Publié aussi en italien, russe, et anglais. Texte en indonésien. |
Publishing information | [Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2011]. |
Description | 2 p. : photographies. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | AAFC No. 11514IND |
Edition | [Édition indonésien]. |
Subject terms | Industrie agro-alimentaire Soya |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: