[Le soya canadien : une option alimentaire santé]. : A15-11514/2011Id-PDF

Source nutritive de protéines, le soya canadien est de plus en plus apprécié dans le monde, en particulier en Asie. La culture du soya est surtout pratiquée dans la province centrale de l’Ontario, mais de nouvelles variétés créées par des scientifiques canadiens peuvent être cultivées ailleurs au pays. Le Canada exporte plus d’un milliard de dollars de soya par année. ...

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.822205&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre [Le soya canadien : une option alimentaire santé].
Variante du titre Kedelai Kanada : Alternatif yang Sehat
Type de publication Monographie
Langue [Indonésien]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Description parallèle [Anglais]
Note(s) Titre français fourni par l'éditeur.
Publié aussi en anglais sous le titre : Canadian soy: the healthy alternative.
Publié aussi en italien, russe, anglais et français.
Texte en indonésien.
Information sur la publication [Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, c2011].
Description 2 p. : photographies.
Numéro de catalogue
  • A15-11514/2011Id-PDF
Numéro de catalogue du ministère AAFC No. 11514IND
Descripteurs Industrie agro-alimentaire
Soya
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :