De la ferme à l'assiette : FoodNet Canada résultats de 2015.: HP40-182/2017F-PDF

« Les partenaires de la santé publique et de la securité alimentaire travaillent ensemble pour cerner les principales sources des pathogènes entériques majeurs qui contribuent aux maladies chez l’humain en recherchant ces pathogènes au sein du continuum de la ferme à l’assiette : dans les aliments, chez les animaux et dans l’environnement »--p. [1].

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.837988&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence de santé publique du Canada. Direction générale de la prévention et du contrôle des maladies infectieuses.
Title De la ferme à l'assiette : FoodNet Canada résultats de 2015.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Later edition De la ferme à l’assiette
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publié aussi en anglais : Farm to fork: FoodNet Canada 2015 results.
Titre de la légende.
Publishing information [Ottawa] : Agence de santé publique du Canada,2017.
Description [1] p. : ill. en coul.
ISBN 978-0-660-08753-5
Catalogue number
  • HP40-182/2017F-PDF
Departmental catalogue number 170107
Subject terms Salubrité des aliments
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: