De la ferme à l'assiette : FoodNet Canada résultats de 2015.: HP40-182/2017F-PDF
« Les partenaires de la santé publique et de la securité alimentaire travaillent ensemble pour cerner les principales sources des pathogènes entériques majeurs qui contribuent aux maladies chez l’humain en recherchant ces pathogènes au sein du continuum de la ferme à l’assiette : dans les aliments, chez les animaux et dans l’environnement »--p. [1].
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.837988&sl=0
Department/Agency | Agence de santé publique du Canada. Direction générale de la prévention et du contrôle des maladies infectieuses. |
---|---|
Title | De la ferme à l'assiette : FoodNet Canada résultats de 2015. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Later edition | De la ferme à l’assiette |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais : Farm to fork: FoodNet Canada 2015 results. Titre de la légende. |
Publishing information | [Ottawa] : Agence de santé publique du Canada,2017. |
Description | [1] p. : ill. en coul. |
ISBN | 978-0-660-08753-5 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | 170107 |
Subject terms | Salubrité des aliments |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: