De la ferme à l'assiette : FoodNet Canada résultats de 2015. : HP40-182/2017F-PDF

« Les partenaires de la santé publique et de la securité alimentaire travaillent ensemble pour cerner les principales sources des pathogènes entériques majeurs qui contribuent aux maladies chez l’humain en recherchant ces pathogènes au sein du continuum de la ferme à l’assiette : dans les aliments, chez les animaux et dans l’environnement »--p. [1].

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.837988&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence de santé publique du Canada. Direction générale de la prévention et du contrôle des maladies infectieuses.
Titre De la ferme à l'assiette : FoodNet Canada résultats de 2015.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition ultérieure De la ferme à l’assiette
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais : Farm to fork: FoodNet Canada 2015 results.
Titre de la légende.
Information sur la publication [Ottawa] : Agence de santé publique du Canada,2017.
Description [1] p. : ill. en coul.
ISBN 978-0-660-08753-5
Numéro de catalogue
  • HP40-182/2017F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 170107
Descripteurs Salubrité des aliments
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :