Jambon en conserve ou en sachet de cuisson / préparée par l'Office des normes générales du Canada.: P29-5-032-065-1990F-PDF

« La présente spécification s'applique au jambon cuit conditionné dans des contenants hermétiques. Le jambon doit être commercialement stérile ou pasteurisé. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.841751&sl=0

Publication information
Department/Agency Office des normes générales du Canada.
Title Jambon en conserve ou en sachet de cuisson / préparée par l'Office des normes générales du Canada.
Series title Norme du gouvernement du Canada ; no 32.65-90
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) « Décembre 1990. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Publ. aussi en anglais sous le titre : Canned or boil-in-bag ham.
Texte en français, retrait en français et en anglais.
Publishing information Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1990, 2014, 2020.
Description [6], 3 p.
Catalogue number
  • P29-5-032-065-1990F-PDF
Departmental catalogue number ICS 67.120.10
Edition Retirée
Subject terms Porc
Viande
Norme
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: