Conseils pour l’évaluation des impacts pour la santé humaine dans le cadre des évaluations environnementales : les aliments traditionnels.: H129-54/5-2018F-PDF
« Le présent document fournit des conseils généraux pour prévoir les risques pour la santé humaine liés aux contaminants affectant les aliments traditionnels (aussi appelés aliments d’origine locale) dans les évaluations environnementales (EE) fédérales des grands projets d’exploitation des ressources et de l’infrastructure qui sont proposés. Il traite des principes, des pratiques actuelles de même que des renseignements de base dont Santé Canada tient compte au moment d’évaluer toute étude d’impact environnemental (EIE) ou tout autre rapport présenté par les promoteurs du projet dans le cadre du processus d’EE » -- Objet, p. 2.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.855587&sl=0
Department/Agency | Canada. Direction générale de la santé environnementale et de la sécurité des consommateurs. Canada. Santé Canada. |
---|---|
Title | Conseils pour l’évaluation des impacts pour la santé humaine dans le cadre des évaluations environnementales : les aliments traditionnels. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Guidance for evaluating human health impacts in environmental assessment: country foods. « Date de publication : mai 2018. » Publ. aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques. |
Publishing information | Ottawa : Santé Canada, 2018. |
Description | ii, 47 p. |
ISBN | 9780660263342 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | 180028 |
Subject terms | Aliments sauvages--Aspect sanitaire Pollution--Aspect sanitaire Évaluation environnementale Manuel |