Conseils pour l’évaluation des impacts pour la santé humaine dans le cadre des évaluations environnementales : les aliments traditionnels.: H129-54/5-2018F-PDF

« Le présent document fournit des conseils généraux pour prévoir les risques pour la santé humaine liés aux contaminants affectant les aliments traditionnels (aussi appelés aliments d’origine locale) dans les évaluations environnementales (EE) fédérales des grands projets d’exploitation des ressources et de l’infrastructure qui sont proposés. Il traite des principes, des pratiques actuelles de même que des renseignements de base dont Santé Canada tient compte au moment d’évaluer toute étude d’impact environnemental (EIE) ou tout autre rapport présenté par les promoteurs du projet dans le cadre du processus d’EE » -- Objet, p. 2.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.855587&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Direction générale de la santé environnementale et de la sécurité des consommateurs.
Canada. Santé Canada.
Title Conseils pour l’évaluation des impacts pour la santé humaine dans le cadre des évaluations environnementales : les aliments traditionnels.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Guidance for evaluating human health impacts in environmental assessment: country foods.
« Date de publication : mai 2018. »
Publ. aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques.
Publishing information Ottawa : Santé Canada, 2018.
Description ii, 47 p.
ISBN 9780660263342
Catalogue number
  • H129-54/5-2018F-PDF
Departmental catalogue number 180028
Subject terms Aliments sauvages--Aspect sanitaire
Pollution--Aspect sanitaire
Évaluation environnementale
Manuel
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: