Conseils pour l'évaluation des effets sur la santé humaine dans le cadre d'une évaluation d'impact : les aliments traditionnels.: H129-54/5-2023F-PDF
« Le présent document fournit des conseils généraux permettant d’évaluer les risques potentiels pour la santé humaine liés aux contaminants affectant les aliments traditionnels (aussi appelés aliments traditionnels) dans les évaluations d’impact (EI) fédérales des grands projets d’exploitation des ressources et de l’infrastructure qui sont proposés au Canada » -- Objet du document, page 3.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.930344&sl=0
Department/Agency | Canada. Santé Canada, organisme de publication. |
---|---|
Title | Conseils pour l'évaluation des effets sur la santé humaine dans le cadre d'une évaluation d'impact : les aliments traditionnels. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Earlier edition | Conseils pour l’évaluation des impacts pour la santé humaine dans le cadre des évaluations environnementales |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Guidance for evaluating human health effects in impact assessment : country foods. « Pub. : 230594. » Comprend des références bibliographiques. |
Publishing information | Ottawa (Ontario) : Santé Canada = Health Canada, décembre 2023. ©2023 |
Description | 1 ressource en ligne (ii, 55 pages) : illustrations |
ISBN | 9780660688336 |
Catalogue number |
|
Subject terms | Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments naturels -- Aspect sanitaire -- Canada. Risques pour la santé -- Évaluation -- Canada. |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: