Conseils pour l’évaluation des impacts pour la santé humaine dans le cadre des évaluations environnementales : les aliments traditionnels. : H129-54/5-2018F-PDF

« Le présent document fournit des conseils généraux pour prévoir les risques pour la santé humaine liés aux contaminants affectant les aliments traditionnels (aussi appelés aliments d’origine locale) dans les évaluations environnementales (EE) fédérales des grands projets d’exploitation des ressources et de l’infrastructure qui sont proposés. Il traite des principes, des pratiques actuelles de même que des renseignements de base dont Santé Canada tient compte au moment d’évaluer toute étude d’impact environnemental (EIE) ou tout autre rapport présenté par les promoteurs du projet dans le cadre du processus d’EE » -- Objet, p. 2.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.855587&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Direction générale de la santé environnementale et de la sécurité des consommateurs.
Canada. Santé Canada.
Titre Conseils pour l’évaluation des impacts pour la santé humaine dans le cadre des évaluations environnementales : les aliments traditionnels.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Guidance for evaluating human health impacts in environmental assessment: country foods.
« Date de publication : mai 2018. »
Publ. aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques.
Information sur la publication Ottawa : Santé Canada, 2018.
Description ii, 47 p.
ISBN 9780660263342
Numéro de catalogue
  • H129-54/5-2018F-PDF
Numéro de catalogue du ministère 180028
Descripteurs Aliments sauvages--Aspect sanitaire
Pollution--Aspect sanitaire
Évaluation environnementale
Manuel
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