Votre plan de contrôle préventif : comment préserver la salubrité des aliments.: A104-147/1-2018F-PDF

« Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), certaines entreprises alimentaires doivent préparer, conserver, tenir à jour et mettre en œuvre un plan de contrôle préventif (PCP) écrit afin de démontrer comment les dangers et les risques pour les aliments sont abordés. Cette infographie contient des documents d'orientation pour vous aider à déterminer si vous avez besoin d'un PCP écrit et, le cas échéant, comment le préparer et le mettre en œuvre » -- Fourni par l'éditeur.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.859148&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title Votre plan de contrôle préventif : comment préserver la salubrité des aliments.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Your preventive control plan: keeping food safe.
Titre de départ.
En tête du titre : Ressource pour l’industrie.
Publ. aussi en format HTML.
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018]
Description [1] p. : ill. en coul.
Catalogue number
  • A104-147/1-2018F-PDF
Subject terms Industrie agro-alimentaire
Salubrité des aliments
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: