Votre plan de contrôle préventif : comment préserver la salubrité des aliments.: A104-147/1-2018F-PDF
« Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), certaines entreprises alimentaires doivent préparer, conserver, tenir à jour et mettre en œuvre un plan de contrôle préventif (PCP) écrit afin de démontrer comment les dangers et les risques pour les aliments sont abordés. Cette infographie contient des documents d'orientation pour vous aider à déterminer si vous avez besoin d'un PCP écrit et, le cas échéant, comment le préparer et le mettre en œuvre » -- Fourni par l'éditeur.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.859148&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Votre plan de contrôle préventif : comment préserver la salubrité des aliments. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Your preventive control plan: keeping food safe. Titre de départ. En tête du titre : Ressource pour l’industrie. Publ. aussi en format HTML. |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018] |
Description | [1] p. : ill. en coul. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Industrie agro-alimentaire Salubrité des aliments |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: