Examen de l'état des connaissances sur Escherichia coli vérotoxigène et le rôle du séquençage du génome entier en tant que technologie émergente appuyant la réglementation en matière de sécurité alimentaire...: A104-184/2019F-PDF
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Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Title | Examen de l'état des connaissances sur Escherichia coli vérotoxigène et le rôle du séquençage du génome entier en tant que technologie émergente appuyant la réglementation en matière de sécurité alimentaire au Canada / collaborateur à la rédaction : Alexander Gill; collaborateurs : Burton Blais, Catherine Carrillo, Kelvin Chau, Rita Finley, Penelope Kirsch, Marie-Claude Lavoie, Amalia Martinez, Marina Steele. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Review of the state of knowledge on verotoxigenic Escherichia coli and the role of whole genome sequencing as an emerging technology supporting regulatory food safety in Canada. Publié par: Agence canadienne d'inspection des aliments. Également publié en format HTML. Comprend des références bibliographiques (pages 41-51). |
Publishing information | [Ottawa] : Gouvernement du Canada = Government of Canada, [2019] ©2019 |
Author / Contributor | Gill, Alexander, rédacteur. |
Description | 1 ressource en ligne (vi, 70 pages) : graphiques en couleur |
ISBN | 9780660332451 |
Catalogue number |
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Subject terms | Escherichia coli -- Toxicologie -- Canada. Colibacillose -- Canada. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Microbiologie -- Canada. Aliments -- Canada -- Sécurité -- Mesures. |
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